金銀業貿易場
   
CGSE 金銀貿易場
 
新聞稿
行員投稿
金銀會訊
相片庫
媒體報導
最新活動
每日金市
投資者教育
金銀業貿易場
交易編碼幸運大抽獎
 
 
 
     
以下文章為金銀業貿易場行員對貴金屬走勢的分析,不構成本場、本網站或本場行員的投資建議。投資貴金屬涉及風險,本場、本網站或本場行員不會對任何以下文章的內容可能引致的盈虧負責。投資者在決定投資前應諮詢專業意見。
行員名稱 日期
145-領峰貴金屬有限公司 2017.01.11
領峰貴金屬晚評: 歐盤暫時收平 晚上留意多頭

午後摘要:貴金屬市場下午多頭增速放緩,金銀價格振幅逐漸收平。黃金價格下午整體持穩在1187美元附近,白銀價格則圍繞16.8美元附近震盪。美元指數錄得持穩在102.1附近,歐元匯價錄得持穩在1.06美元附近。下午歐洲股市小幅下探,三大股指跌幅約0.3%。

美國要聞

晚上美國消息面較為平淡,預期股市或整體收平。美元指數錄得持穩在102附近,晚上如果下行跌破這一支撐,金銀價格多頭或小幅增加。不過貴金屬市場多頭增速或有所放緩,尤其是黃金價格高位在1190美元附近的阻力線,一時或難以突破。

晚上美國總統將會發表告別演說,隨著美國總統的換屆進行,美國股市如果波幅擴大,金銀價格振幅或也隨之擴大。明天凌晨,美聯儲FOMC官員將會發表相關的演講,如果提及有關加息的事情,金銀價格振幅或隨之擴大。

技術分析

黃金日線末端錄得十字星,柱體高於紅色日均線中位,長線MACD顯示呈中性,RSI錄得62,區間小幅上探。小時線上反彈後多頭逼近超買,短線多頭增速或有所放緩,黃金價格日線或在1160-1190美元區間震盪。

白銀日線末端同樣錄得十字星,柱體高於紅色日均線中位,長線MACD顯示呈中性,RSI錄得59,區間上探。小時線上柱體明顯收短,短線多頭增速放緩,白銀日線或在16.45-16.95區間震盪。



(以上文章為金銀業貿易場行員對貴金屬走勢的分析,不構成本場、本網站或本場行員的投資建議。投資貴金屬涉及風險,投資者在決定投資前應諮詢專業意見。)
下一篇文章 :領峰貴金屬晚評: 午後區間下探 晚上留意支撐
 
CGSE 金銀業貿易場
 
 
© 2010 金銀業貿易場版權所有
免責聲明 私隱政策聲明