金銀業貿易場
   
CGSE 金銀貿易場
 
新聞稿
行員投稿
金銀會訊
相片庫
媒體報導
最新活動
每日金市
投資者教育
金銀業貿易場
交易編碼幸運大抽獎
 
 
 
     
以下文章為金銀業貿易場行員對貴金屬走勢的分析,不構成本場、本網站或本場行員的投資建議。投資貴金屬涉及風險,本場、本網站或本場行員不會對任何以下文章的內容可能引致的盈虧負責。投資者在決定投資前應諮詢專業意見。
行員名稱 日期
145-領峰貴金屬有限公司 2017.01.11
領峰貴金屬午評: 金銀振幅收窄 午後或有回調

亞盤摘要:貴金屬市場上午多頭增速明顯放緩,金銀價格振幅收窄。黃金價格上午一直圍繞1188美元附近徘徊,白銀價格則整體持穩在16.8美元附近。美元指數錄得從102附近反彈至102.15附近,歐元匯價錄得持穩在1.06美元附近。上午亞洲股市漲跌不一,整體振幅約0.5%。

歐洲快訊

下午歐元區消息面較為平淡,幾乎沒有任何重要數據發佈,預期股市或繼續窄幅震盪。美元指數反彈突破102附近後,多頭增速有所放緩,下午美指或轉而橫盤整理,高位突破103之前,金銀價格空頭或很難大幅增加。

貴金屬市場經過連續近兩週的反彈調整後,高位阻力逐漸加大,未來金銀價格多頭增速或進一步放緩。其中黃金價格中期在1200美元附近的阻力較大,白銀價格中期突破17美元附近阻力線的難度也比較大。

技術分析

黃金日線末端錄得十字星,柱體高於紅色日均線中位,長線RSI錄得62,區間小幅上探。小時線上反彈後多頭逼近超買,短線多頭增速或有所放緩,黃金價格日線或在1160-1190美元區間震盪。白銀日線末端同樣錄得十字星,柱體高於紅色日均線中位,長線RSI錄得59,區間上探。小時線上柱體明顯收短,短線多頭增速放緩,白銀日線或在16.45-16.95區間震盪。



(以上文章為金銀業貿易場行員對貴金屬走勢的分析,不構成本場、本網站或本場行員的投資建議。投資貴金屬涉及風險,投資者在決定投資前應諮詢專業意見。)
下一篇文章 :金盛貴金屬: 金價大幅跳水,或臨時因素導致
 
CGSE 金銀業貿易場
 
 
© 2010 金銀業貿易場版權所有
免責聲明 私隱政策聲明