English 繁中 简中
主页背景资料 交易产品 价格资料 交易运作 资讯及活动 会员信息
通告:2010年5月31日伦敦金/银电子交易平台服务时间更改通知

伦敦金/银电子交易平台服务时间更改通知


鉴於2010年5月31日 (星期一) 为美国及英国假期,金银业贸易场之伦敦金/银电子交易平台服务时间将於当日作出以下调整:

日期
交易时间 合约登记时间
2010 年 5 月 31 日 (星期一) 上午 08:00 至下午 5:00 止 上午 08:00 至下午 5:30 止
2010 年 6 月 1 日 (星期二) 上午 08:00 至翌日 03:30 止 (如常)
上午 08:00 至翌日 03:40 止 (如常)

如有任何查询及疑问,请致电本场结算部 3678-0010

特此通知,敬希垂注
通告: 2010年3月30日暂停美建金业有限公司之巿场交易(公开喊价巿场)

暂停美建金业有限公司之巿场交易
(公开喊价巿场)

 

    案经本场201048日第1307次理监事联席会议议决,由2010330日起暂停第216号行员美建金业有限公司(Upbest Bullion Company Limited)之巿场交易(公开喊价巿场)。

 

通告: 由2010年3月4日起,吊销大中华金业有限公司(Great China Bullion Limited)司理人萧炎坤先生(Mr. Siu Yim Kwan, Sidney)之司理人资格。

吊销司理人资格及暂停巿场交易

(包括公开喊价巿场及电子交易巿场)

 

    案经本场201032日第1306次理监事联席会议议决,由201034日起,吊销大中华金业有限公司(Great China Bullion Limited)司理人萧炎坤先生(Mr. Siu Yim Kwan, Sidney)之司理人资格,并暂停大中华金业有限公司之巿场交易(包括公开喊价巿场及电子交易巿场)。

 

                          金银业贸易场启

                          201034

警惕虚假行员网站: 本场收到第140号行员中国金(亚洲) 有限公司报告,发现有公司以中国金(亚洲) 有限公司名义制作假网站http://www.cgtrader.com.hk/index.asp,招揽个人及机构投资者进行黄金交易。

警惕虚假行员网站

本场收到第140号行员中国金(亚洲) 有限公司报告,发现有公司以中国金(亚洲) 有限公司名义制作假网站http://www.cgtrader.com.hk/index.asp,招揽个人及机构投资者进行黄金交易。中国金(亚洲) 有限公司声明与该网站没有任何关系,并已就此事件报警。

      敬请各界人士,尤其是本场行员及投资者,提高警觉,免招损失。

通告: 警惕虚假行员网站

警惕虚假行员网站


近日本场收到第210号行员赛博金银有限公司报告,发现有公司以赛博金银有限公司制作虚假网站http://www.cp210.com/,招揽投资者进行黄金交易。赛博金银有限公司声明与该网站没有任何关系。

敬请各界人士,尤其是本场行员及投资者,提高警觉,免招损失。

200957

防范「伪网站」提示 敬请投资者注意

防范「伪网站」提示

敬请投资者注意

本场近日发现有疑似行员公司网站招揽投资者进行交易,现敬请投资者在选择与行员进行交易前,应查核该行员公司身份。(查询本场行员名单按此)

 

此外,凡行员公司与客户完成伦敦金银交易后,将获发伦敦金银交易编码,凭该编码可在本场网站内实时查阅事务数据。请主动向本场认可伦敦金银交易商索取交易编码。

 

金银业贸易场

 

 

敬请投资者注意

200973

聲明: 本場現鄭重聲明,中國金(資本)有限公司〔China Gold (Capital) Limited〕並非本場行員,請投資者及各界小心,免被誤導。

严正声明

本场近日发现中国金(资本)有限公司〔China Gold (Capital) Limited〕声称为本场行员,招揽客户投资黄金,与投资者签订开户协议,并声称交易在本场进行。本场现郑重声明,中国金(资本)有限公司〔China Gold (Capital) Limited〕并非本场行员,请投资者及各界小心,免被误导。

为保障投资者利益,在选择交易商及签订开户协议前,务请先参阅本场网页会员信息栏内之投资者须知(http://www.cgse.com.hk/tc/pages.php?menu_id=178),核实开户之公司是否本场行员,并参阅本场网页信息及活动栏内黄金教室之常见问题(http://www.cgse.com.hk/tc/pages.php?menu_id=166),对本场之黄金交易及运作模式先行了解,明白风险所在,方作投资决定。

 

 

警惕虚假行员网站近日本场收到第222号行员华诚金业有限公司报告,发现有公司于网站http://www.hchgold.com/ 以华诚金业名义,作个人及机构投资者提供网络黄金交易及财,经信息服务,本场行员华

警惕虚假行员网站

 

近日本场收到第222号行员华诚金业有限公司报告,发现有公司于网http://www.hchgold.com/ 以华诚金业名义,作个人及机构投资者提供网络黄金交易及财经信息服务华诚金业有限公司声明与该网站没有任何关系,并已就此事件报警。

 

敬请各界人士,尤其是投资者,提高警觉,免招损失。

 

2009420

 

通告: 警惕虚假行员网站

警惕虚假行员网站

     近日本场收到第35号行员庄仕金业报告,发现有公司以庄仕金业名义制作假网站www.zezec.com,招揽个人及机构投资者进行黄金交易。庄仕金业声明与该网站没有任何关系,并已就此事件报警。

 

      敬请各界人士,尤其是本场行员及投资者,提高警觉,免招损失。

通告: 严正声明本场近日发现有不法分子在未获本场授权下,假冒金银业贸易场名义发出购物金卡。本场现郑重声明,从未有发出任何购物卡,本场已将事件报警处理。敬请投资者及各界小心。

严正声明

 

   本场近日发现有不法分子在未获本场授权下,假冒金银业贸易场名义发出购物金卡。本场现郑重声明,从未有发出任何购物卡,本场已将事件报警处理。敬请投资者及各界小心,免被诈骗。

通告: 警惕虚假行员网站 近日本场收到第35号行员庄仕金业报告,发现有公司以庄仕金业名义制作假网站www.zezec.com,招揽个人及机构投资者进行黄金交易。庄仕金业声明与该网站没有任何关系。

 

 

通告: 警惕虚假行员网站

警惕虚假行员网站

 

    近日本场收到第35号行员庄仕金业报告,发现有公司以庄仕金业名义制作假网站www.zezec.com,招揽个人及机构投资者进行黄金交易。庄仕金业声明与该网站没有任何关系,并已就此事件报警。

通告:报价数据将延迟五分钟
网站现正进行更新,报价数据将延迟五分钟,不便之处,敬请留意!
通告:由2008年10月2日起贸易场所提供的网上伦敦金/银交易编码只可查阅最近1个月的交易。

致:所有投资者,

 

由即日起金银业贸易场所提供的网上伦敦金/银交易编码只可查阅最近1个月的交易,如需查询1个月前的交易,请致电2544 1945 3678 0000 与金银业贸易场办事处联络,多谢!

 

© 2010 金银业贸易场版权所有 免责声明 | 私隠政策声明