English 繁中 简中
主頁背景資料 交易產品 價格資料 交易運作 資訊及活動 會員資訊
倫敦金/銀電子交易平台服務時間更改通知
倫敦金/銀電子交易平台服務時間更改通知

鑑於2010年5月31日 (星期一) 為美國及英國假期,金銀業貿易場之倫敦金/銀電子交易平台服務時間將於當日作出以下調整:

日期 交易時間 合約登記時間
2010 年 5 月 31 日 (星期一) 上午 08:00 至下午 5:00 止 上午 08:00 至下午 5:30 止
2010 年 6 月 1 日 (星期二) 上午 08:00 至翌日 03:30 止 (如常)
上午 08:00 至翌日 03:40 止 (如常)

如有任何查詢及疑問,請致電本場結算部 3678-0010

特此通知,敬希垂注
通告: 2010年3月30日暫停美建金業有限公司之巿場交易(公開喊價巿場)

暫停美建金業有限公司之巿場交易
(公開喊價巿場)

 

    案經本場2010年4月8日第1307次理監事聯席會議議決,由2010330日起暫停216號行員美建金業有限公司(Upbest Bullion Company Limited之巿場交易(公開喊價巿場)。
通告: 由2010年3月4日起,吊销大中华金业有限公司(Great China Bullion Limited)司理人萧炎坤先生(Mr. Siu Yim Kwan, Sidney)之司理人资格。

吊銷司理人資格及暫停巿場交易

(包括公開喊價巿場及電子交易巿場)

 

    案經本場201032日第1306次理監事聯席會議議決,由201034日起,吊銷大中華金業有限公司(Great China Bullion Limited)司理人蕭炎坤先生(Mr. Siu Yim Kwan, Sidney)之司理人資格,並暫停大中華金業有限公司之巿場交易(包括公開喊價巿場及電子交易巿場)。

 

                          金銀業貿易場啟

                          201034

警惕虛假行員網站: 本場收到第140號行員中國金(亞洲) 有限公司報告,發現有公司以中國金(亞洲) 有限公司名義製作假網站http://www.cgtrader.com.hk/index.asp,招攬個人及機構投資者進行黃金交易。

警惕虛假行員網站

本場收到第140號行員中國金(亞洲) 有限公司報告,發現有公司以中國金(亞洲) 有限公司名義製作假網站http://www.cgtrader.com.hk/index.asp,招攬個人及機構投資者進行黃金交易。中國金(亞洲) 有限公司聲明與該網站沒有任何關係,並已就此事件報警。

      敬請各界人士,尤其是本場行員及投資者,提高警覺,免招損失。
聲明: 本場現鄭重聲明,中國金(資本)有限公司〔China Gold (Capital) Limited〕並非本場行員,請投資者及各界小心,免被誤導。

嚴正聲明

本場近日發現中國金(資本)有限公司〔China Gold (Capital) Limited〕聲稱為本場行員,招攬客戶投資黃金,與投資者簽訂開戶協議,並聲稱交易在本場進行。本場現鄭重聲明,中國金(資本)有限公司〔China Gold (Capital) Limited〕並非本場行員,請投資者及各界小心,免被誤導。

為保障投資者利益,在選擇交易商及簽訂開戶協議前,務請先參閱本場網頁會員資訊欄內之投資者須知(http://www.cgse.com.hk/tc/pages.php?menu_id=178),核實開戶之公司是否本場行員,並參閱本場網頁資訊及活動欄內黃金教室之常見問題(http://www.cgse.com.hk/tc/pages.php?menu_id=166),對本場之黃金交易及運作模式先行了解,明白風險所在,方作投資決定。

 

通告: 警惕虛假行員網站

警惕虛假行員網站

     近日本場收到第35號行員莊仕金業報告,發現有公司以莊仕金業名義製作假網站www.zezec.com,招攬個人及機構投資者進行黃金交易。莊仕金業聲明與該網站沒有任何關係,並已就此事件報警。

       敬請各界人士,尤其是本場行員及投資者,提高警覺,免招損失。

通告: 嚴正聲明本場近日發現有不法分子在未獲本場授權下,假冒金銀業貿易場名義發出購物金卡。本場現鄭重聲明,從未有發出任何購物卡,本場已將事件報警處理。敬請投資者及各界小心。

嚴正聲明

 

   本場近日發現有不法分子在未獲本場授權下,假冒金銀業貿易場名義發出購物金卡。本場現鄭重聲明,從未有發出任何購物卡,本場已將事件報警處理。敬請投資者及各界小心,免被詐騙。

 

警惕虚假行员网站

警惕虛假行員網站


近日本場收到第210號行員賽博金銀有限公司報告,發現有公司以賽博金銀有限公司製作虛假網站http://www.cp210.com/,招攬投資者進行黃金交易。賽博金銀有限公司聲明與該網站沒有任何關係。

敬請各界人士,尤其是本場行員及投資者,提高警覺,免招損失。

200957

 

防範「偽網站」提示 敬請投資者注意

防範「偽網站」提示 敬請投資者注意 

 

 

本場近日發現有疑似行員公司網站招攬投資者進行交易,現敬請投資者在選擇與行員進行交易前,應查核該行員公司身份。(查詢本場行員名單按此)

 

此外,凡行員公司與客戶完成倫敦金銀交易後,將獲發倫敦金銀交易編碼,憑該編碼可在本場網站內即時查閱交易資料。請主動向本場認可倫敦金銀交易商索取交易編碼。

 

金銀業貿易場

 

 

 

敬請投資者注意

200973

通告:由2008年10月2日起貿易場所提供的網上倫敦金/銀交易編碼只可查閱最近1個月的交易。

致:所有投資者,

 

由即日起金銀業貿易場所提供的網上倫敦金/銀交易編碼只可查閱最近1個月的交易,如需查詢1個月前的交易,請致電2544 1945 3678 0000 與金銀業貿易場辦事處聯絡,多謝!

 

警惕虛假行員網站近日本場收到第222號行員華誠金業有限公司報告,發現有公司於網站http://www.hchgold.com/ 以華誠金業名義,作個人及機構投資者提供網絡黃金交易及財,經資訊服務,本場行員華

警惕虛假行員網站

 

近日本場收到第222號行員華誠金業有限公司報告,發現有公司於網http://www.hchgold.com/ 以華誠金業名義,作個人及機構投資者提供網絡黃金交易及財經資訊服務華誠金業有限公司聲明與該網站沒有任何關係,並已就此事件報警。

 

敬請各界人士,尤其是投資者,提高警覺,免招損失。

 

2009420

通告:報價資料將延遲五分鐘
網站現正進行更新,報價資料將延遲五分鐘,不便之處,敬請留意!
© 2010 金銀業貿易場版權所有 免責聲明 私隱政策聲明