金銀業貿易場
   
CGSE 金銀貿易場
 
行員名單
認可煉鑄商名單
認可電子交易商名單
認可流通量提供者
上海黃金交易所金銀業貿易場(代理/自營)國際會員名單
金銀業貿易場行員前海公司名單
會籍申請指引
會籍轉讓
下載表格
 
 
 
     
行員會籍章程限制為192間,現有行員171,其中30間同時是標準金集團成員。本場所有行員均在香港成立,行員必須以公司登記,組織上可以是獨資、合夥和有限公司三類。

由於行員數目有所限制,要加入為本場行員,只能通過會籍轉讓方式,所有會籍轉讓須向理監事會申請,經過審查批准才能成為行員。

在本網站內,你有可能需要安裝《香港增補字符集》瀏覽中文字,你可透過以下連結下載

《香港增補字符集》(HKSCS)
本場最近發現有公司假冒本場行員。

為保障本身的利益,凡欲與本場行員進行交易的投資者,在進行交易前,務請小心查核該公司是否本場行員。投

資者可透過查核該公司的公司名稱、公司編號(如該公司是有限公司)及商業登記編號以確定該公司是否本場行員。尤需特別注意公司的名稱,例如“甲乙丙金銀有限公司”並不等如“甲乙丙黃金有限公司”。

有關本場行員的資料,包括行員名稱、公司編號及商業登記編號,已在本場網頁列出。
此外,投資者亦可透過以下渠道查詢 :

透過公司註冊處綜合資訊系統 (ICRIS) 的網上查冊中心查閱在公司註冊處登記和備存的公司資料和有關文件的影像紀錄,網址為http://www.icris.cr.gov.hk/csci/,或親臨香港政府公司註冊處查冊中心查詢。香港政府公司註冊處地址為香港金鐘道66號金鐘道政府合署14樓。

透過香港政府網頁http://www.gov.hk/en/residents/taxes/etax/services/brn_enquiry.htm查詢該業務在稅務局商業登記署登記的商業登記號碼,或親臨稅務局查詢。稅務局地址為香港灣仔告士打道5號稅務大樓 4字樓。
 
CGSE 金銀業貿易場
 
 
© 2010 金銀業貿易場版權所有
免責聲明 私隱政策聲明